Банковские карты как альтернатива наличному расчету с поставщиками
Эффективное и надежное решение, позволяющее предприятиям-ломозаготовителям быстро и безопасно осуществлять безналичные платежи физическим лицам за принятый лом на карты любых российских банков с минимальной ценой транзакции

Новости

Новости компаний

Деловой тур и культурная программа в Европе

Стажировка по рециклингу электронного лома и утилизации Деловой тур и культурная программа в Европе   Чехия, Прага 4-8 декабря 2018г. Приветствие…
Новости компаний

Очередное общее собрание членов НП НСРО «РУСЛОМ.КОМ»

Уважаемые Партнеры и Члены Партнерства! Информируем Вас о проведении Очередного общего собрания членов НП НСРО «РУСЛОМ.КОМ» (далее СРО) по вопросам…
Мероприятия

Ежегодный деловой тур по Японии: итоги поездки 2018

Одной из ключевых задач повышения эффективности работы отраслей обращения с ломом и отходами металлов и металлургии является международное сотрудничество и…
Мероприятия

Комментарии о поездке группы Российских заготовителей и переработчиков лома в Китай на завод «Huahong Technology»

Всего в поездке принимали участие представители 8-и крупных компаний, чей объем переработки и поставки металлолома на металлургические предприятия России и…
Новости компаний

Добыча золота в суровой Сибири

Старательская артель «Золото Ыныкчана» занимается разработкой месторождений в Усть-Майском районе Республики Саха Якутия. Условия в этом отдаленном регионе экстремальные: вечная…
Руслом

Лицензирование деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов в регионах РФ

Регион Ведомство Адрес Электронная почта Телефон 01 Адыгея Министерство экономического развития и торговли Республики Адыгея г. Майкоп, ул. Пионерская, 199…
Отраслевые новости

Свалка дороже угля

ФАС вводит нормативную базу для перевозок мусора по железной дороге. По прибыльности для ОАО РЖД, которое обсуждает с Москвой вывоз…
Отраслевые новости

Сортовой завод «Северстали» освоил производство уникального арматурного проката

23 октября 2018 г.,  Балаково – АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») освоило производство…
Законодательство

Объектам утилизации отходов производства и потребления грозят увеличением категорий

Сейчас на общественном обсуждении находится Проект ПП РФ «О внесении изменений в критерии отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую…
Новости

BIR создает Глобальный фонд переработки вторичных материалов

Президент Международной Ассоциации Переработчиков вторичных Ресурсов (BIR), объединяющей 36 национальных ассоциаций из 70 стран, на прошедшей 06 октября конференции в…