Новости

До конца 2018 года будет создан единый оператор

Минприроды назвало срок создания единого оператора в сфере обращения с отходами Координатор деятельности региональных операторов будет создан до конца 2018…

На рынке лома в Индии наблюдается стагнация

Согласно источникам, цена на импортируемый в Индию измельченный лом снизилась с 358 $/т до 356 $/т за последнюю неделю. По…

Прогноз: увеличение мощностей по переработке лома на 4,5 %

Согласно  последнему отчету, опубликованному в Market Research, прогнозируется рост CAGR  рынка лома до 2024 года на 4,5% или 125 млрд. долларов. Основные точки…

Минфин предложил ввести экологический налог

Минфин предложил ввести новый налог — экологический. Ведомство подготовило поправки в Налоговый кодекс на этот счет. Документ размещен на Федеральном…

Застой на восточных рынках стали

В летний сезон большинство рынков Ближнего Востока, Северной Африки и Европы демонстрируют отсутствие спроса и малое количество сделок с прокатной…

Игроки в ассоциации

— Виктор Викторович, кто входит в СРО и каких совокупных показателей удалось достичь за время работы организации? — Сегодня в…

Разрешить нельзя запретить

После введения Правительством РФ в 2018 году запрета на экспорт стального лома из основных портов Дальнего Востока, аналогичные меры обсуждались…

Турецкие переработчики заняли выжидательную позицию

7 августа после обвала местной валюты, который стал самым серьезным за последние 10 лет ломопереработчики в Турции заняли выжидательную позицию.…

Представляем 15-й номер газеты «Ломовик»

Издание НП НСРО «РУСЛОМ.КОМ» выходит с 2016 г. Тематика включает новости отраслевого законодательства, аналитику, интервью с лидерами рынка, анонсы и…

Турция наращивает объемы производства нерафинированной стали

Согласно данным Международной ассоциации производителей стали, за период январь-июнь 2018 года в Турции было   произведено 18,89 млн. тонн нерафинированной стали,…