Новости компаний

BIR World Recycling Convention & Exhibition 31 мая — 2 июня 2021 г.

Подразделение черных металлов:

Своевременная оценка основных проблем рынка лома

Вторник, 1 Июня 2021, 09.30 — 10.30 (CEST) 

Стимулирующие пакеты и инфраструктурные программы по всему миру обеспечили рост спроса и цен как сталь, так и на лом. В этот переломный момент восстановления мировой экономики виртуальная конференция Подразделения черных металлов BIR, которая пройдет 1 июня, позволит своевременно оценить основные ключевые факторы, влияющие на рынок стального лома сейчас и в будущем, такие как затяжные последствия от COVID; роль Китая, последний генеральный план которой предполагает сокращение выбросов углекислого газа путем сокращения производства с 2021 года; также будут экспертные обзоры условий торговли со всего мира, в этот раз в рамках отдельной сессии Market Pulse 1 июня в 11.35 (CEST), совместно с презентацией 12-го издания  World Steel Recycling in Figures (Всемирная переработка стали в цифрах).

Основные моменты программы:

  • Презентация Ли Аллена, Старшего ценового репортера Fastmarket, c акцентом на азиатский рынок металлолома: «Маржа мамонта, высококачественные премии и мощь Китая: рынки металлолома в Азии в 2021 году». Господин Аллен имеет пятилетний опыт работы на рынках металлолома, в частности в Китае, Бангладеше, Японии и Южной Корее, вместе с рынками стальной заготовки в странах юго-восточной Азии и Китая. Он появлялся на Sky News, BBC News и BBC радио чтобы дать представление о рынках стали, в том числе принимал участие на конференциях BIR, SGX и SEAISI. Fastmarkets предлагает услуги с отчетом по ценам и аналитике с более чем 130-летним опытом работы в сырьевой экспертизе, используя прозрачные и проверяемые методологии для отчета о данных и аналитики в различных областях.
  • Следующая панельная дискуссия, модератором которой будет выступать Ли Аллен, будет включать доклад Цзяка Лима — старшего трейдера компании Zhejiang Metals and Materials, базирующейся в Сингапуре. Господин Лим начал свою
    карьеру в торговле сырьевыми товарами в Cargill Risk management, торгуя экзотическим структурированным продуктом. После он перешел в компанию Trafigura для торговли металлургическим коксом и коксующимся углем. В 2021 году он присоединился к Zhejiang Metals and Material в качестве Старшего трейдера, отвечающего за международную торговлю коксом, металлоломом и стальной заготовкой. Zhejiang Metals and Materials Company (ZMMC) – это крупная Китайская компания, являющаяся поставщиком стали, железной руды и нефти с объемом продаж более 30 миллионов тонн и общим объемом импорта и экспорта в 2 миллиарда долларов США. ZMMC является частью группы компаний WuChan ZhongDa Group – одной из крупнейших оптовых интеграторов услуг по обращению с сырьевыми товарами в Китае, а также одним из крупнейших государственных предприятий, которые непосредственно контролируются правительством провинции Чжэцзян.
  • Президент подразделения Грег Шницер (Sims Metal Management Global Trade, USA), а также другие представили совета директоров подразделения черных металлов — Денис Рейтер из TSR Recycling GmbH & Co KG (Германия) и Том Книппель из SA Recycling (США) присоединятся к господину Аллену и господину Лиму для обсуждения весьма актуальной темы: «Рынок лома сегодня — испытания и невзгоды: с какими проблемами мы сталкиваемся сегодня».

Источник BIR

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»