Отраслевые новости

Послание от Президента BIR — Тома Бёрда

Президент Bureau of International Recycling (BIR) Том Бёрд опубликовал послание к членам федерации и участникам отрасли рециклинга.

В послании, опубликованном на официальном сайте BIR, г-н Bird рассказал об успешном завершении BIR World Recycling Convention Week – первого полноценного виртуального мероприятия федерации, предлагающего множество вебинаров и интерактивных сетевых возможностей. Большое количество подписок продемонстрировало поддержку усилиям BIR по поддержанию осведомленности ситуации на рынке и деловых отношений участников, которые обычно предлагались во время очных встреч.

«Все мы понимаем, что виртуальное мероприятие никогда не заменит живое общение во

время Конвенции, однако в текущих условиях просто не было других альтернатив, и пока я пишу эти слова, большинство стран-участниц по всему миру борются с последствиями второй волны пандемии», – отметил Том Бёрд.

По словам автора послания, на сегодняшний день мир уверен, что в конце концов ситуация с COVID-19 стабилизируется и вакцины станут доступны с конца этого года. Завершая разработку плана проведения Конвенций на 2021 год, BIR отталкивается от убеждения, что вновь появится возможность организовывать встречи лицом к лицу, найдя безопасный способ собрать вместе всех участников, как только будут сняты ограничения на поездки и встречи. Федерация постоянно и внимательно следит за ситуацией с COVID, учитывая интересы участников.

Также г-н Бёрд выразил надежду на поддержку со стороны членов BIR: «Мы рассчитываем на вашу постоянную поддержку, доверие и понимание наших инициатив, которые охватывают все более широкий спектр услуг. Давайте не будем забывать о важной работе, которую мы выполняем в тесном сотрудничестве с международными организациями, такими как ООН, ОЭСР и ЕС, для облегчения условий торговли и ведения бизнеса наших членов объединения. Мы предоставляем своевременную рыночную информацию в разделе World Mirrors и инвестируем в исследования и статистику, которые подтверждают наши убеждения о том, что отрасль вторичной переработки является краеугольным камнем глобальной экономики замкнутого цикла».

В заключении президент федерации заверил, что BIR отличает гибкость, адаптируемость и инициативность, и обязался регулярно информировать о текущих планах и проектах, которые всегда будут отражать стремление к высочайшим стандартам качества для выгоды членов федерации.

Tom Bird — действующий президент BIR. Окончил Плимутский университет в 1986 году. Обладает огромным опытом в управлении бизнесом на мировых рынках. Бывший президент EFR (European Ferrous Recovery).

BIR (Bureau of International Recycling) — крупнейшая международная федерация индустрии рециклинга. Бюро было основано в 1948 году и стало первым объединением международного масштаба, которое поддерживало интересы индустрии вторичной переработки материалов. Сегодня членами BIR являются более 760 компаний частного сектора и 37 национальных ассоциаций из более чем 70 стран. Головной офис бюро находится в Брюсселе.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»